30 декабря 2004, 09:55

В результате пожара в Волгоградской области погибли четыре человека

Четыре человека погибли в результате пожара в Камышинском районе Волгоградской области, передает РИА "Новости". Как сообщили в ГУВД Волгоградской области, горел по всей площади деревянный частный дом в селе Куланинка. Прибывшие на место происшествия оперативные службы Волгоградской области обнаружили четыре трупа - хозяина домовладения, его 19-летнего сына, а также еще одного мужчины и женщины.

По предварительной версии, причиной пожара в Волгоградской области стало неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения. Все четверо отмечали наступающий Новый год.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей