29 декабря 2004, 14:10

В Грузии у корпункта телекомпании обнаружена граната

В Грузии у регионального корпункта независимой телекомпании "Мзе" обнаружена граната на растяжке, передает РИА "Новости".

Как сообщила начальник информационной службы телекомпании Инга Дадиани, граната была установлена на колесе автомобиля одного из корреспондентов "Мзе" у здания регионального корпункта в Рустави (50 км от столицы Грузии Тбилиси). "Совершенно случайно наш корреспондент обнаружил леску, которая была привязана к покрышке и вела к ближайшему дереву. Сотрудники правоохранительных органов изъяли взрывное устройство и в настоящее время проводят его экспертизу", - отметила Дадиани.

Руководство телекомпании воздерживается от выдвижения конкретных версий. "Полиция разрабатывает две основные версии - сведение личных счетов и теракт. До завершения следствия мы воздержимся от оценок инцидента", - отметила представитель телекомпании. По данному факту возбуждено уголовное дело, которое расследует полиция Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей