29 декабря 2004, 14:10

В Грузии у корпункта телекомпании обнаружена граната

В Грузии у регионального корпункта независимой телекомпании "Мзе" обнаружена граната на растяжке, передает РИА "Новости".

Как сообщила начальник информационной службы телекомпании Инга Дадиани, граната была установлена на колесе автомобиля одного из корреспондентов "Мзе" у здания регионального корпункта в Рустави (50 км от столицы Грузии Тбилиси). "Совершенно случайно наш корреспондент обнаружил леску, которая была привязана к покрышке и вела к ближайшему дереву. Сотрудники правоохранительных органов изъяли взрывное устройство и в настоящее время проводят его экспертизу", - отметила Дадиани.

Руководство телекомпании воздерживается от выдвижения конкретных версий. "Полиция разрабатывает две основные версии - сведение личных счетов и теракт. До завершения следствия мы воздержимся от оценок инцидента", - отметила представитель телекомпании. По данному факту возбуждено уголовное дело, которое расследует полиция Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей