29 декабря 2004, 14:10

В Грузии у корпункта телекомпании обнаружена граната

В Грузии у регионального корпункта независимой телекомпании "Мзе" обнаружена граната на растяжке, передает РИА "Новости".

Как сообщила начальник информационной службы телекомпании Инга Дадиани, граната была установлена на колесе автомобиля одного из корреспондентов "Мзе" у здания регионального корпункта в Рустави (50 км от столицы Грузии Тбилиси). "Совершенно случайно наш корреспондент обнаружил леску, которая была привязана к покрышке и вела к ближайшему дереву. Сотрудники правоохранительных органов изъяли взрывное устройство и в настоящее время проводят его экспертизу", - отметила Дадиани.

Руководство телекомпании воздерживается от выдвижения конкретных версий. "Полиция разрабатывает две основные версии - сведение личных счетов и теракт. До завершения следствия мы воздержимся от оценок инцидента", - отметила представитель телекомпании. По данному факту возбуждено уголовное дело, которое расследует полиция Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии