29 декабря 2004, 13:12

В Ставропольском крае награждены 395 лучших работников отраслей

29 декабря в Правительстве Ставропольского края состоялась церемония вручения наград победителям конкурса "Лучший работник отрасли". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, награды получили 395 работников, внесших весомый вклад в развитие экономики и социальной сферы края. Из них, 84 человека представляют транспортный комплекс, 81 - дорожную отрасль, 61 - работники связи. Все победители награждены Дипломами и нагрудными знаками.

В 2004 году край отметил юбилейную дату - восьмидесятилетия своего образования, к которому смог подойти с поистине историческими событиями. И это не только рекордный урожай, но и открытие самого крупного в России и одного из крупнейших в Европе завода по розливу минеральных вод и безалкогольных напитков "Рокадовские минеральные воды". Сегодня будет открыта первая очередь Красногвардейского стеклотарного завода, мощностью в 250 млн. условных единиц тары в год. Конкурс "Лучший работник отрасли" проводится с 2002 года. Тогда более ста предприятий оформили представления к участию в трудовом состязании "Лучший работник отрасли". В 2003 году число организаций - участников соревнования - достигло ста двадцати восьми, а в нынешнем к награде представлены 164 предприятия. Завтра состоится награждение работников промышленного и топливно-энергетический комплекса Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 07:08

25 апреля 2017, 07:03

25 апреля 2017, 06:32

25 апреля 2017, 05:33

  • Дагестанские журналисты заявили об отсутствии связи между взрывом в Агвали и терроризмом

    Взрыв в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района, в результате которого погиб один ученик и пострадали 10 человек, не имеет признаков террористической атаки, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» дагестанские журналисты. Ребенок, подобравший гранату, не мог знать, насколько она опасна, и хотел просто похвастаться перед друзьями, полагает семейный психолог.

25 апреля 2017, 04:34

  • Шторм смыл муниципальный пляж в Сочи

    Недавно созданный в месте впадения реки Сочи в Черное море муниципальный пляж "Ривьера-2" смыло во время шторма спустя две недели после начала работ по обустройству. Оборудование в данном месте пляжа опасно для жизни жителей и гостей курорта, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей