29 декабря 2004, 13:12

В Ставропольском крае награждены 395 лучших работников отраслей

29 декабря в Правительстве Ставропольского края состоялась церемония вручения наград победителям конкурса "Лучший работник отрасли". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, награды получили 395 работников, внесших весомый вклад в развитие экономики и социальной сферы края. Из них, 84 человека представляют транспортный комплекс, 81 - дорожную отрасль, 61 - работники связи. Все победители награждены Дипломами и нагрудными знаками.

В 2004 году край отметил юбилейную дату - восьмидесятилетия своего образования, к которому смог подойти с поистине историческими событиями. И это не только рекордный урожай, но и открытие самого крупного в России и одного из крупнейших в Европе завода по розливу минеральных вод и безалкогольных напитков "Рокадовские минеральные воды". Сегодня будет открыта первая очередь Красногвардейского стеклотарного завода, мощностью в 250 млн. условных единиц тары в год. Конкурс "Лучший работник отрасли" проводится с 2002 года. Тогда более ста предприятий оформили представления к участию в трудовом состязании "Лучший работник отрасли". В 2003 году число организаций - участников соревнования - достигло ста двадцати восьми, а в нынешнем к награде представлены 164 предприятия. Завтра состоится награждение работников промышленного и топливно-энергетический комплекса Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей