28 декабря 2004, 19:24

В Чечне обнаружен тайник со снарядами

В Грозненском районе Чечни сотрудниками МВД ликвидирован крупный тайник боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам собеседника, склад, в котором, кроме оружия, находилось большое количество снарядов, был найден в окрестностях селения Чечен-Аул Грозненского (сельского) района Чечни. "Тайник боевиков был оборудован на заброшенном пустыре, на окраине Чечен-Аула. В нем находилось более 120-ти снарядов к зенитному орудию, два одноразовых гранатомета типа "Муха" и автомат Калашникова. Оружие и боеприпасы изъяты. Начато расследование", - сказал сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии