28 декабря 2004, 19:24

В Чечне обнаружен тайник со снарядами

В Грозненском районе Чечни сотрудниками МВД ликвидирован крупный тайник боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам собеседника, склад, в котором, кроме оружия, находилось большое количество снарядов, был найден в окрестностях селения Чечен-Аул Грозненского (сельского) района Чечни. "Тайник боевиков был оборудован на заброшенном пустыре, на окраине Чечен-Аула. В нем находилось более 120-ти снарядов к зенитному орудию, два одноразовых гранатомета типа "Муха" и автомат Калашникова. Оружие и боеприпасы изъяты. Начато расследование", - сказал сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 11:15

  • Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у 17-летнего второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

23 июня 2018, 08:36

23 июня 2018, 07:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей