28 декабря 2004, 17:53

Состоялась встреча президента России с президентом Северной Осетии

28 декабря в Ново-Огарево президент России Владимир Путин на встрече с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым заявил, что "Беслан - это не только боль Северной Осетии, это удар по всей России". "Россия именно так к этому отнеслась и именно так поняла это преступление", - сказал глава государства. "Расследование будет тщательным и будет обязательно доведено до конца", - подчеркнул Путин. Об этом сообщила пресс-служба президента Северной Осетии.

Владимир Путин призвал не забывать о людях, которые пострадали в результате теракта в Беслане. "Беспокоит, как там сейчас обстановка, как состояние людей. Нужно думать о будущем, о людях, о семьях. Самое главное - это люди", - заявил президент РФ. Он отметил, что совместно с руководством Северной Осетии готовился проект постановления правительства России, который предусматривает большие работы по реабилитации, в сфере строительства школ, больниц, инфраструктурных объектов в Беслане.

В больницах остаются 27 человек, пострадавших в результате теракта в Беслане, сообщил Александр Дзасохов. "Серьезные медицинские лечебные процедуры прошли 638 человек, в больницах остаются 27 человек", - сказал он. Путин попросил Дзасохова рассказать о ситуации в регионе в целом и о ситуации в Беслане. "Что делается на практике и что планируете делать в ближайшее время?" - спросил президент страны у Дзасохова. Глава Северной Осетии отметил, что в республике внимательно следят за ходом следствия, которое проводит Генпрокуратура, а также за результатами работы парламентской комиссии. "Рассчитываем, что знания и факты, как это было (теракт), нужны для всех - не только пострадавших, но и для нас, государственных людей", - сказал президент Северной Осетии. "Мы поддержали изменения, которые осуществляются в делах, связанных с повышением эффективности работы органов власти", - отметил Дзасохов.

Владимир Путин и Александр Дзасохов обменялись мнениями по вопросам, рассмотренным на недавнем заседании Госсовета. Президент Северной Осетии выразил убежденность, что в условиях новой системы организации государственной власти эффективность взаимодействия между федеральными органами и регионами повысится.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей