28 декабря 2004, 16:40

В столице Грузии совершено нападение на инкассаторскую машину

Сегодня в центре столицы Грузии Тбилиси совершено нападение на инкассаторскую машину, доставившую крупную сумму в один из отделов Исанского района города. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" очевидцы, неизвестные поджидали инкассаторов у здания почты, где люди ожидали выдачи пенсий за последний месяц. В результате нападения погиб водитель, а инкассатор ранен в ногу. Один из сотрудников "Тбилпочты", а также случайный прохожий также получили ранения. Грабителям удалось скрыться на белой "Ниве" без номеров.

"Преступникам удалось похитить 205 тысяч лари, предназначенных для выдачи пенсий (более 110 тыс. долларов)", - сообщил прокурор Исани-Самгорского района Грузии Важа Абакелия агентству "Новости-Грузия".

Место происшествия оцеплено, ведется следствие. Личности грабителей пока не установлены. Патрульная полиция Грузии подтверждает факт нападения, но воздерживается от комментариев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей