28 декабря 2004, 15:32

О нижегородских милиционерах, несущих службу в Чечне, снимут документальный фильм

Нижегородские милиционеры, несущие службу в Чечне, станут героями документального фильма. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин. По его словам, съемки были сделаны сотрудниками пресс-службы областного ГУВД в ходе его поездки с начальником ГУВД Виктором Братановым в Гудермес, состоявшейся в минувшую пятницу.

Как сказал Люлин, фильм, в первую очередь, предназначен для матерей и жен находящихся в Чечне милиционеров, сообщило РИА "Новости".

"Это будет просто фильм о наших ребятах, - пояснил Люлин. - Там будет показано, как они живут в Чечне, как проходит их служба. Также были записаны их видеообращения к родным и близким. И "художественность" в этом совершенно не важна".

По словам Люлина, фильм будет показан в эфире одного из нижегородских телеканалов во время новогодних праздников. Родственников милиционеров о времени показа сотрудники ГУВД предупредят специально.

Всего в Чечне несут службу 195 сотрудников нижегородского ГУВД. Они дислоцируются в Грозном, Гудермесе и Веденском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 17:04

23 июня 2018, 15:59

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей