28 декабря 2004, 15:32

О нижегородских милиционерах, несущих службу в Чечне, снимут документальный фильм

Нижегородские милиционеры, несущие службу в Чечне, станут героями документального фильма. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин. По его словам, съемки были сделаны сотрудниками пресс-службы областного ГУВД в ходе его поездки с начальником ГУВД Виктором Братановым в Гудермес, состоявшейся в минувшую пятницу.

Как сказал Люлин, фильм, в первую очередь, предназначен для матерей и жен находящихся в Чечне милиционеров, сообщило РИА "Новости".

"Это будет просто фильм о наших ребятах, - пояснил Люлин. - Там будет показано, как они живут в Чечне, как проходит их служба. Также были записаны их видеообращения к родным и близким. И "художественность" в этом совершенно не важна".

По словам Люлина, фильм будет показан в эфире одного из нижегородских телеканалов во время новогодних праздников. Родственников милиционеров о времени показа сотрудники ГУВД предупредят специально.

Всего в Чечне несут службу 195 сотрудников нижегородского ГУВД. Они дислоцируются в Грозном, Гудермесе и Веденском районе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии