28 декабря 2004, 15:15

Северо-Кавказская железная дорога дарит новогодние подарки 3 000 детям Чечни

В канун новогодних праздников профсоюзные и ветеранские организации Северо-Кавказской железной дороги подготовили поздравления, подарки и новогодние представления для работников магистрали, их детей, а также ветеранов отрасли. Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКЖД, с 25 декабря по 7 января во Дворцах культуры железнодорожников проходят детские театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей.

Ростовский Дворец железнодорожников примет до 10 тысяч мальчишек и девчонок. Здесь же до Нового года будут проведены праздничные вечера для работников подразделений дороги. На Главных вокзалах СКЖД установлены живые новогодние елочки. Здесь состоятся праздничные представления с участием Деда Мороза и Снегурочки. Около 60 тысяч детей получат новогодние подарки от СКЖД, в том числе более 3 тысяч детей из Чечни. Подарки получат не только дети работников дороги, но и ветераны отрасли, которых на СКЖД более 16 тысяч человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости