28 декабря 2004, 15:15

Северо-Кавказская железная дорога дарит новогодние подарки 3 000 детям Чечни

В канун новогодних праздников профсоюзные и ветеранские организации Северо-Кавказской железной дороги подготовили поздравления, подарки и новогодние представления для работников магистрали, их детей, а также ветеранов отрасли. Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКЖД, с 25 декабря по 7 января во Дворцах культуры железнодорожников проходят детские театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей.

Ростовский Дворец железнодорожников примет до 10 тысяч мальчишек и девчонок. Здесь же до Нового года будут проведены праздничные вечера для работников подразделений дороги. На Главных вокзалах СКЖД установлены живые новогодние елочки. Здесь состоятся праздничные представления с участием Деда Мороза и Снегурочки. Около 60 тысяч детей получат новогодние подарки от СКЖД, в том числе более 3 тысяч детей из Чечни. Подарки получат не только дети работников дороги, но и ветераны отрасли, которых на СКЖД более 16 тысяч человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей