28 декабря 2004, 14:55

Власти Грузии задержали колонну с гуманитарным грузом из Южной Осетии

Власти Грузии задержали колонну с гуманитарным грузом из Южной Осетии, доставляющую предновогодние подарки жителям  отдаленных осетинских сел Ленингорского района. Об этом ЮФО.RU сообщила председатель комитета по печати и информации Южной Осетии Ирина Гаглоева.

"Грузы задержаны на одном из постов Грузии по личному приказу губернатора Горийского района Грузии Михаила Корели", - сообщила Гаглоева. По ее словам, грузинская сторона дала разрешение на провоз гуманитарных грузов на недавней встрече сопредседателей Смешанной контрольной комиссии, проходившей 22 декабря в Тбилиси, поскольку в течение года в села отделенного Ленингорского района не доставлялась гуманитарная помощь. По словам Гаглоевой, заместитель губернатора Горийского района Грузии уже заявил, что грузы не будут пропущены в Южную Осетию "так как на это нет оснований".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости