28 декабря 2004, 14:55

Власти Грузии задержали колонну с гуманитарным грузом из Южной Осетии

Власти Грузии задержали колонну с гуманитарным грузом из Южной Осетии, доставляющую предновогодние подарки жителям  отдаленных осетинских сел Ленингорского района. Об этом ЮФО.RU сообщила председатель комитета по печати и информации Южной Осетии Ирина Гаглоева.

"Грузы задержаны на одном из постов Грузии по личному приказу губернатора Горийского района Грузии Михаила Корели", - сообщила Гаглоева. По ее словам, грузинская сторона дала разрешение на провоз гуманитарных грузов на недавней встрече сопредседателей Смешанной контрольной комиссии, проходившей 22 декабря в Тбилиси, поскольку в течение года в села отделенного Ленингорского района не доставлялась гуманитарная помощь. По словам Гаглоевой, заместитель губернатора Горийского района Грузии уже заявил, что грузы не будут пропущены в Южную Осетию "так как на это нет оснований".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости