27 декабря 2004, 18:12

До конца года в Чечне планируют ввести в эксплуатацию двенадцать школ

До конца 2004 года в Чечне в эксплуатацию должны быть введены 12 средних школ, говорится в сообщении об итогах работы министерства образования и науки РФ, размещенном сегодня на официальном сайте правительства РФ. "До конца текущего года предусмотрен ввод в эксплуатацию еще 12 средних школ с общим числом ученических мест 9 тысяч 695", - говорится в сообщении.

В соответствии с федеральной целевой программой "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики на 2002 и последующие годы" в 2004 году осуществляется восстановление объектов образования с объемом лимитов государственных капитальных вложений в 303,82 миллиона рублей.

В результате проведенных восстановительных работ по состоянию на 1 ноября 2004 года в Чечне введены и сданы в эксплуатацию 10 образовательных учреждений на три тысячи 285 мест общей площадью более 17 тысяч квадратных метров, введены 5 пусковых комплексов учебно-лабораторных корпусов высшего профессионального образования, общежитие на 300 мест и столовая.

Кроме того, в Чечне ведется восстановление трех учреждений начального профессионального образования и одного учреждения среднего профессионального образования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 00:26

22 августа 2017, 00:16

21 августа 2017, 23:50

21 августа 2017, 23:31

21 августа 2017, 23:18

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей