27 декабря 2004, 17:56

Президент Чечни отметил продвижение в развитии республики

Президент Чечни Алу Алханов отмечает продвижение вперед в развитии республики. Как сообщил Алханов журналистам, руководство Чечни уже определилось с финансированием и подрядчиками, которые будут заниматься строительством разрушенных объектов республики, передает РИА "Новости".

Кроме того, отметил он, Чечня вошла в единую энергосеть России и открывает филиал "Внешторгбанка", на очереди ряд социально-культурных объектов. "Самое главное - мы движемся вперед", - сказал Алханов, добавив, что регулярно обсуждает с президентом РФ ситуацию в Чечне.

Алханов отметил, что считает полученные им и первым заместителем главы правительства Чечни Эли Исаевым в Кремле государственные награды "оценкой нашего общего труда".

Он напомнил, что в Чечне несколько иная ситуация, чем в других субъектах РФ, и потому "трудиться нужно в несколько раз более добросовестно и инициативно". "Для этого есть и возможности, и команда", - сказал Алханов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей