27 декабря 2004, 17:56

Президент Чечни отметил продвижение в развитии республики

Президент Чечни Алу Алханов отмечает продвижение вперед в развитии республики. Как сообщил Алханов журналистам, руководство Чечни уже определилось с финансированием и подрядчиками, которые будут заниматься строительством разрушенных объектов республики, передает РИА "Новости".

Кроме того, отметил он, Чечня вошла в единую энергосеть России и открывает филиал "Внешторгбанка", на очереди ряд социально-культурных объектов. "Самое главное - мы движемся вперед", - сказал Алханов, добавив, что регулярно обсуждает с президентом РФ ситуацию в Чечне.

Алханов отметил, что считает полученные им и первым заместителем главы правительства Чечни Эли Исаевым в Кремле государственные награды "оценкой нашего общего труда".

Он напомнил, что в Чечне несколько иная ситуация, чем в других субъектах РФ, и потому "трудиться нужно в несколько раз более добросовестно и инициативно". "Для этого есть и возможности, и команда", - сказал Алханов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии