24 ноября 2004, 19:29

Парламент Нагорного Карабаха принял Закон "О туризме"

Парламент Нагорного Карабаха принял во втором чтении Закон "О туризме", который запретил деятельность в Нагорном Карабахе туроператоров из-за рубежа, в том числе из Республики Армения. По мнению авторов проекта, операторы из-за рубежа и Армении без всяких ограничений осуществляют деятельность в НКР. Карабах от этого ничего не получает, кроме того, такая деятельность не содействует развитию карабахских туроператоров. Исходя из этого, парламент решил, что туристическую деятельность в Нагорном Карабахе могут осуществлять исключительно организации, зарегистрированные в республике.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей