24 ноября 2004, 16:12

Северная Осетия: за участие в контртеррористической операции в Беслане награждены сотрудники МВД, не принимавшие участие в операции по освобождению заложников

Копия приказа и.о. министра внутренних дел Северной Осетии Сослана Сикоева о награждении личного состава МВД республики попала в распоряжение корреспондента "Кавказского узла". За проявленные мужество, смелость и решительность при проведении контртеррористической  операции во время событий в Беслане приказом N622 л/с от 4 ноября 2004 г. сотрудники различных подразделений МВД республики Северная Осетия награждены нагрудным знаком МВД РФ "Участник боевых действий".

Между тем источник в МВД Северной Осетии сообщил, что некоторые люди, упомянутые в приказе, не присутствовали в Беслане во время всего периода кризиса с захватом заложников в школе в начале сентября. Среди награжденных подразделений самая крупная группа - 39 человек - из Северо-западного муниципального округа Владикавказа. В список  награжденных также входят фамилии 12 человек из отдела обеспечения охраны органов власти. Этот отдел занимается охраной властных структур  республики.   

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости