24 ноября 2004, 16:12

Северная Осетия: за участие в контртеррористической операции в Беслане награждены сотрудники МВД, не принимавшие участие в операции по освобождению заложников

Копия приказа и.о. министра внутренних дел Северной Осетии Сослана Сикоева о награждении личного состава МВД республики попала в распоряжение корреспондента "Кавказского узла". За проявленные мужество, смелость и решительность при проведении контртеррористической  операции во время событий в Беслане приказом N622 л/с от 4 ноября 2004 г. сотрудники различных подразделений МВД республики Северная Осетия награждены нагрудным знаком МВД РФ "Участник боевых действий".

Между тем источник в МВД Северной Осетии сообщил, что некоторые люди, упомянутые в приказе, не присутствовали в Беслане во время всего периода кризиса с захватом заложников в школе в начале сентября. Среди награжденных подразделений самая крупная группа - 39 человек - из Северо-западного муниципального округа Владикавказа. В список  награжденных также входят фамилии 12 человек из отдела обеспечения охраны органов власти. Этот отдел занимается охраной властных структур  республики.   

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости