24 ноября 2004, 15:12

Коммунисты Азербайджана выступают за всенародное избрание судей

"Создавшееся на сегодня положение в судебной системе страны противоречит национальным интересам", - заявил лидер коммунистов Азербайджана Муса Туканов. По его словам, "помимо существующего недоверия народа в справедливость судебных решений, сложившаяся система наносит удар по международному имиджу Азербайджана".

По мнению М. Туканова, представители судебной власти, являющейся неотъемлемой частью двух других систем госуправления - исполнительной (президент страны) и законодательной (Милли Меджлис), также должны избираться народом.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей