24 ноября 2004, 13:03

Армения и Международная организация труда подписали программу по техническому содействию и сотрудничеству

Программу по техническому содействию и сотрудничеству на 2004-2006 годы подписали министр труда и по социальным вопросам Армении Агван Варданян и директор регионального офиса Международной организации по труду (МОТ) в Восточной Европе и Центральной Азии Баррет Рид.

Как сообщили сегодня в отделе по связям с общественностью Минтруда Армении, "в программе закреплены основные направления сотрудничества между Арменией и МОТ - содействие социально-трудовому реформированию; сотрудничество со структурами, ответственными за обеспечение критериев и основных принципов права на труд; помощь Госинспекции по труду в подготовке законодательного пакета; реализация реформ в сфере занятости в контексте Стратегической программы по преодолению бедности; развитие социального партнерства".

В разработке данной программы приняли участие Министерство труда и по социальным вопросам Армении, Союз промышленников и предпринимателей Армении, Конфедерация профсоюзов Армении и Международная организация труда.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей