24 ноября 2004, 10:55

В Ростовской области пройдут учения по антитеррористической защите на железной дороге

В городе Сальске Ростовской области сегодня пройдут комплексные учения по антитеррористической защите на железнодорожном транспорте.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Ростовской области, отработка действий правоохранительных органов пройдет на железнодорожной станции.

В ходе операции, которая носит название "Сигнал", планируется отработать последовательность принятия решений по реагированию на сообщения о захвате условными террористами пассажирского поезда.

Особое внимание будет уделено проверке взаимодействия силовых подразделений. В учениях будут задействованы УФСБ по Ростовской области, Северо-Кавказское управление внутренних дел на транспорте, ГУВД Ростовской области, а также предприятия и организации железнодорожного транспорта.

"Учения являются составной частью принимаемого комплекса мер по усилению антитеррористической защиты населения", - отметили в пресс-службе в пресс-службе УФСБ по Ростовской области.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей