24 ноября 2004, 10:55

В Ростовской области пройдут учения по антитеррористической защите на железной дороге

В городе Сальске Ростовской области сегодня пройдут комплексные учения по антитеррористической защите на железнодорожном транспорте.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Ростовской области, отработка действий правоохранительных органов пройдет на железнодорожной станции.

В ходе операции, которая носит название "Сигнал", планируется отработать последовательность принятия решений по реагированию на сообщения о захвате условными террористами пассажирского поезда.

Особое внимание будет уделено проверке взаимодействия силовых подразделений. В учениях будут задействованы УФСБ по Ростовской области, Северо-Кавказское управление внутренних дел на транспорте, ГУВД Ростовской области, а также предприятия и организации железнодорожного транспорта.

"Учения являются составной частью принимаемого комплекса мер по усилению антитеррористической защиты населения", - отметили в пресс-службе в пресс-службе УФСБ по Ростовской области.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости