24 ноября 2004, 10:55

В Ростовской области пройдут учения по антитеррористической защите на железной дороге

В городе Сальске Ростовской области сегодня пройдут комплексные учения по антитеррористической защите на железнодорожном транспорте.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Ростовской области, отработка действий правоохранительных органов пройдет на железнодорожной станции.

В ходе операции, которая носит название "Сигнал", планируется отработать последовательность принятия решений по реагированию на сообщения о захвате условными террористами пассажирского поезда.

Особое внимание будет уделено проверке взаимодействия силовых подразделений. В учениях будут задействованы УФСБ по Ростовской области, Северо-Кавказское управление внутренних дел на транспорте, ГУВД Ростовской области, а также предприятия и организации железнодорожного транспорта.

"Учения являются составной частью принимаемого комплекса мер по усилению антитеррористической защиты населения", - отметили в пресс-службе в пресс-службе УФСБ по Ростовской области.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей