24 ноября 2004, 10:55

В Ростовской области пройдут учения по антитеррористической защите на железной дороге

В городе Сальске Ростовской области сегодня пройдут комплексные учения по антитеррористической защите на железнодорожном транспорте.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Ростовской области, отработка действий правоохранительных органов пройдет на железнодорожной станции.

В ходе операции, которая носит название "Сигнал", планируется отработать последовательность принятия решений по реагированию на сообщения о захвате условными террористами пассажирского поезда.

Особое внимание будет уделено проверке взаимодействия силовых подразделений. В учениях будут задействованы УФСБ по Ростовской области, Северо-Кавказское управление внутренних дел на транспорте, ГУВД Ростовской области, а также предприятия и организации железнодорожного транспорта.

"Учения являются составной частью принимаемого комплекса мер по усилению антитеррористической защиты населения", - отметили в пресс-службе в пресс-службе УФСБ по Ростовской области.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 12:12

26 сентября 2017, 11:51

26 сентября 2017, 11:46

26 сентября 2017, 11:37

26 сентября 2017, 11:12

Архив новостей