23 ноября 2004, 18:08

В Ачхой-Мартановском районе Чечни восстановлена психиатрическая клиника

В селении Закан-Юрт отремонтированы 2 корпуса психиатрической клиники, пострадавшей в ходе военных действий. Как сообщили в министерстве здравоохранения Чечни, ремонт здания был начат несколько месяцев назад. Сейчас в восстановленных корпусах имеется горячая вода, работают душевые кабинки, как для больных, так и медперсонала, созданы другие условия.

В настоящее время в клинику завозится оборудование. По словам одного из медицинских работников, темпы восстановительных работ в клинике резко возросли около двух месяцев назад, когда шефство над ней взял первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров. В перспективе планируется восстановить еще два корпуса закан-юртовской психиатрической клиники и проложить отдельный водопровод.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей