23 ноября 2004, 18:08

В Ачхой-Мартановском районе Чечни восстановлена психиатрическая клиника

В селении Закан-Юрт отремонтированы 2 корпуса психиатрической клиники, пострадавшей в ходе военных действий. Как сообщили в министерстве здравоохранения Чечни, ремонт здания был начат несколько месяцев назад. Сейчас в восстановленных корпусах имеется горячая вода, работают душевые кабинки, как для больных, так и медперсонала, созданы другие условия.

В настоящее время в клинику завозится оборудование. По словам одного из медицинских работников, темпы восстановительных работ в клинике резко возросли около двух месяцев назад, когда шефство над ней взял первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров. В перспективе планируется восстановить еще два корпуса закан-юртовской психиатрической клиники и проложить отдельный водопровод.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости