23 ноября 2004, 16:06

В конце января 2005 года состоится официальный визит президента Армении в Италию

В конце января 2005 года состоится официальный визит президента Армении Роберта Кочаряна в Италию. Об этом в ходе совместной с заместителем министра иностранных дел Италии Маргаритой Бонивер пресс-конференции в Ереване заявил глава МИД Армении Вардан Осканян.

По его словам, отношения между двумя странами развиваются в благоприятном русле, как в политическом, экономическом, так и культурном сферах. Глава армянского внешнеполитического ведомства также указал на множество подписанных между Арменией и Италией договоров, отметив при этом, что в настоящее время ведутся определенные работы и над другими документами, которые будут подписаны в ходе визита Роберта Кочаряна в Италию.

В свою очередь, Маргарита Бонивер заявила, что визит будет способствовать укреплению связей между двумя государствами. "Это реальный шанс показать возможности страны, чтобы наладить в дальнейшем более глубокое сотрудничество, в частности, между бизнес-кругами двух стран, а также способствовать активным инвестициям в республику", - отметила замминистра ИД Италии.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии