23 ноября 2004, 16:06

В конце января 2005 года состоится официальный визит президента Армении в Италию

В конце января 2005 года состоится официальный визит президента Армении Роберта Кочаряна в Италию. Об этом в ходе совместной с заместителем министра иностранных дел Италии Маргаритой Бонивер пресс-конференции в Ереване заявил глава МИД Армении Вардан Осканян.

По его словам, отношения между двумя странами развиваются в благоприятном русле, как в политическом, экономическом, так и культурном сферах. Глава армянского внешнеполитического ведомства также указал на множество подписанных между Арменией и Италией договоров, отметив при этом, что в настоящее время ведутся определенные работы и над другими документами, которые будут подписаны в ходе визита Роберта Кочаряна в Италию.

В свою очередь, Маргарита Бонивер заявила, что визит будет способствовать укреплению связей между двумя государствами. "Это реальный шанс показать возможности страны, чтобы наладить в дальнейшем более глубокое сотрудничество, в частности, между бизнес-кругами двух стран, а также способствовать активным инвестициям в республику", - отметила замминистра ИД Италии.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей