23 ноября 2004, 15:03

Глава Госсовета Чечни считает, что борьбу с терроризмом должно вести местное МВД

Сегодня на пресс-конференции в Грозном председатель Государственного совета Чечни Таус Джабраилов заявил, что правоохранительные органы республики должны взять на себя ответственность по борьбе с терроризмом на территории Чечни. По словам Джабраилова, в составе МВД Чечни создан и успешно действует полк специального назначения имени Ахмата Кадырова, численностью в 1100 человек. И это подразделение "будет работать против террористических групп", причем как на территории Чечни, так и "на территории сопредельных республик". "Сегодня МВД Чечни должно взять на себя ответственность, и я думаю, оно на это способно", - заявил Джабраилов. По мнению председателя Госсовета, правоохранительные органы Чечни продемонстрировали свою дееспособность и эффективность во время недавней спецоперации в горах Чечни, когда были ликвидированы ближайшие сподвижники Шамиля Басаева.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Архив новостей