23 ноября 2004, 14:47

Из Ингушетии на службу в армию отправились первые призывники осени 2004 года

В эти дни на службу в ряды Российской армии отправилась первая группа осенних призывников из Ингушетии. Ребята в основном будут проходить службу во внутренних, пограничных и ракетных войсках Министерства обороны России.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в Главном военкомате Республики Ингушетия. По словам заместителя Главвоенкома Ингушетии Заурбека Гадаборшева, в уже укомплектованные и отправленные группы вошли более 90 призывников из различных районов республики. Всего же, согласно поступившему в республику осеннему наряду, ряды Российской армии пополнят 403 призывника из Ингушетии.

"Проблем с нынешним призывом у нас практически нет, - отметил Заурбек Гадаборшев. - Сотрудники районных военкомов проводят с главами районов и населенных пунктов, представителями муфтията и старейшинами республики совместную работу по комплектованию групп. Здесь же на сборных пунктах ребят одевают в военную форму и уже в полном обмундировании отправляют в воинские части. За последние несколько дней в Нижний Тагил, Новосибирскую область и Екатеринбург выехали первые 92 призывника. Всего же до конца текущего года мы планируем отправить из республики еще 300 человек".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей