23 ноября 2004, 14:47

Из Ингушетии на службу в армию отправились первые призывники осени 2004 года

В эти дни на службу в ряды Российской армии отправилась первая группа осенних призывников из Ингушетии. Ребята в основном будут проходить службу во внутренних, пограничных и ракетных войсках Министерства обороны России.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в Главном военкомате Республики Ингушетия. По словам заместителя Главвоенкома Ингушетии Заурбека Гадаборшева, в уже укомплектованные и отправленные группы вошли более 90 призывников из различных районов республики. Всего же, согласно поступившему в республику осеннему наряду, ряды Российской армии пополнят 403 призывника из Ингушетии.

"Проблем с нынешним призывом у нас практически нет, - отметил Заурбек Гадаборшев. - Сотрудники районных военкомов проводят с главами районов и населенных пунктов, представителями муфтията и старейшинами республики совместную работу по комплектованию групп. Здесь же на сборных пунктах ребят одевают в военную форму и уже в полном обмундировании отправляют в воинские части. За последние несколько дней в Нижний Тагил, Новосибирскую область и Екатеринбург выехали первые 92 призывника. Всего же до конца текущего года мы планируем отправить из республики еще 300 человек".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости