23 ноября 2004, 09:59

На линии соприкосновения армий Армении и Азербайджана пройдет очередной мониторинг соблюдения режима прекращения огня

Представители ОБСЕ проведут сегодня очередной мониторинг соблюдения режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Армении.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана, мониторинг пройдет на территории селения Гараханбейли Физулинского района Азербайджана.

С армянской стороны мониторинг проведут личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспрщик и его полевые помощники Мирослав Выметал и Питер Кей, с азербайджанской - полевые помощники личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Имре Палатинус и Кеннет Пиклис.

В мониторинге с обеих сторон примут участие также представители группы высокого планирования ОБСЕ.

Предыдущий мониторинг режима прекращения огня, проведенный 28 октября на территории селения Баладжафарли Казахского района Азербайджана, завершился без инцидентов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей