22 ноября 2004, 20:55

В Ставропольском крае намереваются увеличить компенсации взамен льгот

Сегодня на совещании в Госдуме Ставропольского края обсуждались бюджетный процесс, реформа местного самоуправления и проблемы социальной сферы, сообщили в пресс-службе ГДСК.

Наиболее подробно обсуждался блок социальных законопроектов, регулирующих объем выплат различным категориям граждан, в том числе в связи с монетизацией льгот. Депутаты пытаются увеличить объем ежемесячных выплат на проезд в общественном транспорте и пособий на ребенка. В проекте бюджета Ставропольского края на 2005 год их суммы планируются как 50 и 70 рублей соответственно. Однако бюджет еще не принят, поэтому депутаты планируют найти источники для увеличения размера этих выплат.

На совещании также обсуждена таблица поправок к проекту федерального закона, изменяющего принципы утверждения губернаторов на своих постах. Обсуждение этих и других проектов продолжится на заседании Госдумы Ставропольского края 25 ноября.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей