22 ноября 2004, 20:33

Делегация Союза солдатских матерей не получила бельгийских виз

Делегация Союза комитетов солдатских матерей (СКСМР) не получила сегодня виз в бельгийском посольстве, поэтому встреча с эмиссаром Масхадова в Брюсселе, намеченная на 23 ноября, по поводу урегулирования конфликта в Чечне не состоится. Об этом рассказала сегодня глава делегации, ответственный секретарь СКСМР Валентина Мельникова.

При этом она уточнила, что в консульстве бельгийского посольства солдатским матерям не отказали в выдаче виз, однако не назвали сроков. "Представитель консульства посольства Бельгии нам откровенно сказал, что выдача нашей делегации виз - дело политическое. Мы должны были получить по этому поводу решение из Брюсселя, но его пока не поступило", - уточнила Мельникова.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии