22 ноября 2004, 20:33

Делегация Союза солдатских матерей не получила бельгийских виз

Делегация Союза комитетов солдатских матерей (СКСМР) не получила сегодня виз в бельгийском посольстве, поэтому встреча с эмиссаром Масхадова в Брюсселе, намеченная на 23 ноября, по поводу урегулирования конфликта в Чечне не состоится. Об этом рассказала сегодня глава делегации, ответственный секретарь СКСМР Валентина Мельникова.

При этом она уточнила, что в консульстве бельгийского посольства солдатским матерям не отказали в выдаче виз, однако не назвали сроков. "Представитель консульства посольства Бельгии нам откровенно сказал, что выдача нашей делегации виз - дело политическое. Мы должны были получить по этому поводу решение из Брюсселя, но его пока не поступило", - уточнила Мельникова.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии