22 ноября 2004, 19:05

Грозненские курсанты приняли присягу в Краснодаре

В субботу, 20 ноября, первокурсники Краснодарской академии МВД, набранные в Грозном, приняли присягу. Идея создания на базе краснодарской милицейской академии грозненского филиала прорабатывалась в течение нескольких лет, но реализовать ее удалось только в нынешнем году. Однако из-за отсутствия учебной базы в Чечне первокурсники живут под Краснодаром в ст. Григорьевской.

В этот набор попали представители милицейских династий и дети сотрудников милиции, погибших при исполнении служебных обязанностей. Они уже прошли курс молодого бойца и теперь готовы к службе.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей