22 ноября 2004, 16:37

В Краснодарском крае из-за снегопада остались без электричества 30 тыс. человек

В южной части Краснодарского края из-за сильного снегопада без электричества осталось 33 населенных пункта, в которых проживает около 30 тыс. человек.

По данным МЧС, в ночь на понедельник выпало до 50-60 см. мокрого снега, налипание которого на проводах привело к обрыву многих линий электропередачи.

В результате была частично отключена подача электроэнергии в населенных пунктах Отрадненского района, Лапинского, Мошстовского и Апшеронского районов. Бригады ОАО "Кубаньэнерго" ведут ремонтно-восстановительные работы, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, около 20 тыс. человек, проживающих в Апшеронском районе Краснодарского края до сих пор находятся без электричества в связи с обрывом проводов электропередач, произошедших из-за снегопада и сильного ветра.

Как передает корреспондент ЮФО.RU, за прошедшие сутки отключения электричества наблюдались также на Азовском побережье Кубани. Больше всего пострадали города Приморско-Ахтарск, Славянск-на-Кубани, Ейск и Темрюк. Сила ветра здесь достигала 30 мс. В этих городах 80% поврежденных электропередач уже исправлены, подача электроэнергии возобновлена.

По сообщению дежурной службы управления ГО и ЧС по Краснодарскому краю, ремонтные работы в Апшеронском районе затруднены из-за неблагоприятных погодных условий, но есть предположение, что подача электроэнергии возобновится до сегодняшнего вечера.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости