22 ноября 2004, 13:21

Чечня: в пригороде Грозного ранены двое российских милиционеров

Вчера, 21 ноября, у селения Пригородное, расположенного в нескольких километрах к югу от столицы Чечни, был подорван грузовик с сотрудниками МВД России. Пострадали двое человек. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни.

Как стало известно, грузовик "Урал" с сотрудниками милиции подорвался на фугасе, установленном неизвестными на автотрассе, ведущей из Грозного в высокогорный Шатойский район Чечни.

"Вчера днем, недалеко от селения Пригородное Грозненского района на фугасе подорвался военный грузовик "Урал", в котором находились сотрудники СОМ (сводный отряд милиции) УВД Астраханской области. В результате взрыва ранены 2 сотрудников милиции - офицер и водитель. Оба пострадавших госпитализированы, и их состояние оценивается врачами как удовлетворительное", - сказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Архив новостей