22 ноября 2004, 13:09

В Чечне обнаружен крупный тайник с оружием

Сотрудниками силовых структур ликвидировали в Чечне тайник с оружием и боеприпасами.

Как сообщили в МВД Чечни, схрон боевиков был обнаружен накануне в высокогорном Шатойском районе (на юге республики), в лесном массиве у селения Памятой. В нем находились противотанковый гранатомет с 8 выстрелами, около 30-ти снарядов различного калибра, 3 ручные гранаты и патроны к автоматическому оружию.

"В настоящее время нами проводится работа по установлению лиц, которые могли быть причастны к закладке этого тайника, - сказал офицер МВД Чечни. - Кое-какая информация в этом плане у нас уже имеется".

По его словам, днем ранее в Сунженском районе Чечни был ликвидирован еще один крупный тайник боевиков. "Другой тайник был найден нашими сотрудниками позавчера у селения Серноводск, в подвале одного из разрушенных зданий. В нем находилось 4 автомата Калашникова, 6 противотанковых гранатометов, 2 тротиловые шашки, электродетонаторы, артиллерийский снаряд крупного калибра и 250 патронов к автомату. Здесь тоже ведутся мероприятия, направленные на установление личностей владельцев схрона".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей