20 ноября 2004, 17:29

Ростов: отмена открепительных талонов не повлияет на результаты выборов президента Украины на ростовском избирательном участке

По данным генконсульства Украины в Ростове, в первом туре по этим талонам проголосовало всего семь человек. По закону Украины, проголосовать по открепительным талонам на участке имеет право лишь один процент от списочного состава избирателей. В Ростове это число составило бы 55 человек. По состоянию на 19 ноября, избирательная комиссия ростовского участка выдала лишь одно такое удостоверение. Всего же ожидается, что на участок, расположенный в Ростове-на-Дону, придут около 1000 граждан Украины.

Вчера, 19 ноября, из Ростова в Украину в рамках Всероссийской акции "Проголосуй дома" отправилась колонна из 8 автобусов. Помощь в организации поездки оказала администрация Ростовской области. Всего же о готовности участвовать в этой акции в России заявили 150 тысяч человек.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей