20 ноября 2004, 16:06

В результате теракта в Беслане погибли 330 человек

Во время теракта в Беслане погибли 330 человек, заявил журналистам по итогам заседания парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане ее председатель, вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин, заявляет "Интерфакс".

По словам Торшина, сейчас говорить о конкретных сроках завершения работы комиссии преждевременно."Скорее всего, сроки работы нашей комиссии будут скоординированы со сроками работы следственной бригады. Пока следственная бригада не отработает, нам выходить со своими выводами просто преждевременно", - сказал Торшин. Александр Торшин пообещал не затягивать с окончательными выводами комиссии, сообщает РИА "Новости".
 
Вместе с тем, Торшин сообщил, что работа комиссии "бесконечной быть не может". "В Беслане, на Северном Кавказе, ждут результатов, торопят нас", - сказал он. "Мы пытаемся пояснить, что поспешные выводы только навредят, но будем делать все возможное, чтобы не затягивать", - пообещал он.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 15:02

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей