20 ноября 2004, 13:24

Абхазия: в Сухуми началось заседание Совета старейшин

В Сухуми началось заседание Совета старейшин Абхазии, на котором будет продолжен поиск разрешения политического кризиса в непризнанной республике.

В заседании принимают участие кандидаты в президенты непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш и Рауль Хаджимба, спикер парламента Нугзар Ашуба и премьер-министр Нодар Хашба.

Заседание проходит в закрытом режиме, сообщило РИА "Новости".

Главный вопрос, который обсуждается на Совете старейшин, - возможно ли объединить команды двух претендентов на президентский пост. С таким предложением выступил Совет старейшин на заседании 17 ноября.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, сразу же после открытия заседания, большинство членов Совета выразили вотум недоверия председателю Совета Павлу Адзинбе. Участники заседания приняли подобное решение в связи с тем, что он без одобрения большинства собрал на Совет в основном родственников и сторонников уходящей власти Абхазии. Участники требуют, чтобы от каждого района в заседании приняло участие по пятнадцать человек. В настоящее время составляются списки.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей