19 ноября 2004, 15:55

Краснодарский край: Новороссийский порт закрыт из-за шторма

Новороссийский морской торговый порт сегодня прекратил перевалку топливных грузов из-за неблагоприятных метеоусловий. Как сообщили Агентству нефтяной информации (АНИ) в администрации порта, в настоящее время от седьмого причала уводится последний танкер, загружавшийся экспортной нефтью. Сейчас скорость южного ветра в районе Новороссийска достигает 35 м/сек, высота волны - около 5 метров (предельный уровень для швартовки судов - 15 дм).

По прогнозу синоптиков, в ближайшие сутки сохранится штормовая погода.

В ожидании улучшения метеоусловий, на рейде порта находятся шесть судов: два - грузоподъемностью по 140 тыс. тонн, два - по 28 тыс. тонн (под мазут), а также - 60 тыс. тонн и 45 тыс. тонн.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей