21 декабря 2004, 15:23

В Адыгею приехали эксперты по работе с молодежью из "группы риска"

Из Москвы в Адыгею приехали эксперты программы "Тасис", которая включает в себя работу с молодежью из "группы риска". По словам министра образования и науки Адыгеи Анзаура Жаде, группа представителей "Тасис" уже была в Адыгее в августе этого года. После этого министерство получило официальное уведомление о том, что республика в числе трех регионов России включена в программу, сообщает корреспондент ЮФО.RU.

Цель приезда в Адыгею данной группы - окончательный выбор школ и других учебных заведений, отбор преподавателей для участия в проекте. Общая цель проекта - определение направления профилактической работы с детьми "группы риска" - из многодетных, малообеспеченных семей - с тем, чтобы предотвратить их попадание в среду правонарушителей. Стоимость проекта - 60  тысяч евро, плюс по 5 тысяч евро на каждое из 4 учебных заведений, участвующих в эксперименте. Программа в Адыгее рассчитана на 30 месяцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей