21 декабря 2004, 15:23

В Адыгею приехали эксперты по работе с молодежью из "группы риска"

Из Москвы в Адыгею приехали эксперты программы "Тасис", которая включает в себя работу с молодежью из "группы риска". По словам министра образования и науки Адыгеи Анзаура Жаде, группа представителей "Тасис" уже была в Адыгее в августе этого года. После этого министерство получило официальное уведомление о том, что республика в числе трех регионов России включена в программу, сообщает корреспондент ЮФО.RU.

Цель приезда в Адыгею данной группы - окончательный выбор школ и других учебных заведений, отбор преподавателей для участия в проекте. Общая цель проекта - определение направления профилактической работы с детьми "группы риска" - из многодетных, малообеспеченных семей - с тем, чтобы предотвратить их попадание в среду правонарушителей. Стоимость проекта - 60  тысяч евро, плюс по 5 тысяч евро на каждое из 4 учебных заведений, участвующих в эксперименте. Программа в Адыгее рассчитана на 30 месяцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей