21 декабря 2004, 12:59

В Северной Осетии планируется создать антикоррупционный комитет

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на совещании во Владикавказе по вопросам социально-экономического развития Северной Осетии было отмечено, что по результатам социологических опросов 70 процентов респондентов считают, что заниматься малым бизнесом им мешают чиновничьи барьеры, поборы, неверие в то, что суд и правоохранительные органы могут защитить предпринимателей. Более того, на совещании говорилось, что некоторые представители фискальных злоупотребляют служебным положением. По этому поводу на совещании было отмечено, что в начале 2005 года в Северной Осетии будет создан антикоррупционный комитет. В его состав войдут представители и власти, и общественности, чтобы работа комитета была максимально прозрачной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей