21 декабря 2004, 10:19

В Тамани Краснодарского края намереваются построить нефтекомплекс

В станице Тамань Краснодарского края прошли общественные слушания по вопросу размещения на территории Таманского сельского округа в районе мыса Железный Рог перегрузочного комплекса по перевалке нефти, нефтепродуктов и сжиженных углеводородов, передает ЮФО.RU. На общественных слушаниях инвесторам было предложено заключить с муниципальными властями договор экономического сотрудничества и выработать совместную программу решения социальных и природоохранных проблем округа.

Как сообщили в пресс-службе администрации Темрюкского района Краснодарского края, в состав которого входит Тамань, проект перегрузочного комплекса представило ЗАО "Таманьнефтегаз". Проектная мощность комплекса составляет 10,5 млн. тонн грузов в год. Строительство рассчитано на 2 года. В рамках проекта предстоит построить 15 резервуаров и 48 емкостей на 100 тысяч тонн нефтепродуктов; перегрузочную  морскую эстакаду с рейдовым островным причалом для отгрузки нефти на расстоянии 3,3 км от берега.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей