20 декабря 2004, 17:51

Журналисты Чечни требуют определить статус местных работников СМИ

Редакторы республиканских газет направили письмо президенту Чечни Алу Алханову. Авторы обращения утверждают, что неопределенность статуса журналиста в Чечне привела к тому, что у сотрудников СМИ самая низкая зарплата. "Мы не бюджетники, зарплату которым время от времени повышают и индексируют, и не государственные служащие, которые имеют не только солидное жалованье, но и пользуются немалыми льготами", - говорится в письме. Как сообщили ИТАР-ТАСС в республиканском министерстве по национальной политике, внешним связям и печати, оклад редактора газеты в Чечне едва превышает 2,5 тысячи рублей, корреспондент получает всего полторы тысячи. Журналисты просят президента распространить на сотрудников СМИ статус госслужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей