20 декабря 2004, 16:00

Вице-спикер парламента Армении исключает возможность прихода к власти антироссийских сил

"В Армении растут антирусские настроения", - заявил вице-спикер Национального Собрания Армении Ваан Ованнисян. Вместе с тем он исключил возможность того, что армянский народ мог бы доверять антироссийским силам, в случае их прихода к власти.

Ваан Ованнисян отметил, что в Армении возможно осуществление грузинского или украинского сценариев прихода к власти оппозиции. По его мнению, эти процессы не имеют никакого отношения к волеизлиянию народа. "В этом случае общество Армении должно выбирать между властями, сформировавшимися, с одной стороны, под давлением местных, с другой стороны - под давлением иностранных олигархов. Это не будет выбором между хорошим и плохим. Однако бывают времена, когда нужно выбирать наименьшее из зол".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей