20 декабря 2004, 16:00

Вице-спикер парламента Армении исключает возможность прихода к власти антироссийских сил

"В Армении растут антирусские настроения", - заявил вице-спикер Национального Собрания Армении Ваан Ованнисян. Вместе с тем он исключил возможность того, что армянский народ мог бы доверять антироссийским силам, в случае их прихода к власти.

Ваан Ованнисян отметил, что в Армении возможно осуществление грузинского или украинского сценариев прихода к власти оппозиции. По его мнению, эти процессы не имеют никакого отношения к волеизлиянию народа. "В этом случае общество Армении должно выбирать между властями, сформировавшимися, с одной стороны, под давлением местных, с другой стороны - под давлением иностранных олигархов. Это не будет выбором между хорошим и плохим. Однако бывают времена, когда нужно выбирать наименьшее из зол".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии