18 декабря 2004, 15:22

В Ингушетии начинаются первые компенсационные выплаты льготникам

В Ингушетии, как и в других регионах РФ, осуществляется переход от системы социальных льгот на конкретные денежные компенсации. Первые выплаты денежных компенсаций льготным категориям граждан будут начаты в Ингушетии уже с 20 декабря текущего года. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сегодня начальник отдела назначений, выплат и перерасчета пенсий управления Пенсионного фонда России по Ингушетии Марат Дикаев. "В настоящее время практически вся организационная работа по формированию списков льготников, имеющих право на получение ежемесячных денежных выплат, уже завершена на 100%. Эти данные внесены во Всероссийский регистр лиц, которые будут получать ежемесячные компенсационные выплаты, - заявил Дикаев. - Денежные выплаты получат все льготники, включая ветеранов ВОВ, инвалидов всех трех групп, участников боевых действий, "чернобыльцев", семьи сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей". По словам Дикаева, на днях из федерального бюджета в Ингушетию поступили первые денежные средства, предназначенные на эти цели. В связи с предстоящими новогодними праздниками, выплата денежных компенсаций за первую декаду января 2005 года будет начата уже с 20 числа текущего месяца и должна быть завершена к 31 декабря.

На конец декабря 2004 года в Ингушетии зарегистрировано 19 тысяч 200 льготников. Ежегодно на выплату денежных компенсаций этой категории граждан республика будет получать из федерального бюджета свыше 120 млн. рублей.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 06:48

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости