17 декабря 2004, 20:04

В Ингушетии на 20 минут отключили электричество предприятию "Электросвязь"

В Ингушетии АО "Ингушэнерго" за долги на 20 минут сегодня прекратило подачу электроэнергии на объекты "Электросвязи". Это вызвало перебои с телефонной связью в Республике Ингушетия. Об этом сообщил РИА "Новости" главный инженер "Ингушэнерго" Валерий Вольский.

В интервью агентству инженер-энергетик "Электросвязи" Адам Албогачиев отметил, что на сегодняшний день "действительно имеет место наша задолженность перед акционерным обществом "Ингушэнерго" в сумме более одного миллиона рублей". По его словам, ранее руководство ФГУП обращалось к АО "Ингушэнерго" с просьбой не отключать ведущие линии до 25 декабря. В настоящее время обе компании ведут переговоры относительно сроков погашения задолженностей. Албогачиев сообщил также, что правительство Ингушетии задолжало предприятию "Электросвязь" около 35 миллионов рублей, население - около 19 миллионов рублей. Кроме того, погашения задолженностей требует и компания "Ростелеком", с которой сотрудничает ФГУП "Электросвязь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии