17 декабря 2004, 20:04

В Ингушетии на 20 минут отключили электричество предприятию "Электросвязь"

В Ингушетии АО "Ингушэнерго" за долги на 20 минут сегодня прекратило подачу электроэнергии на объекты "Электросвязи". Это вызвало перебои с телефонной связью в Республике Ингушетия. Об этом сообщил РИА "Новости" главный инженер "Ингушэнерго" Валерий Вольский.

В интервью агентству инженер-энергетик "Электросвязи" Адам Албогачиев отметил, что на сегодняшний день "действительно имеет место наша задолженность перед акционерным обществом "Ингушэнерго" в сумме более одного миллиона рублей". По его словам, ранее руководство ФГУП обращалось к АО "Ингушэнерго" с просьбой не отключать ведущие линии до 25 декабря. В настоящее время обе компании ведут переговоры относительно сроков погашения задолженностей. Албогачиев сообщил также, что правительство Ингушетии задолжало предприятию "Электросвязь" около 35 миллионов рублей, население - около 19 миллионов рублей. Кроме того, погашения задолженностей требует и компания "Ростелеком", с которой сотрудничает ФГУП "Электросвязь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 00:31

23 ноября 2017, 00:10

22 ноября 2017, 23:46

22 ноября 2017, 23:45

  • Власти Армении пообещали студентам отсрочки от воинской службы

    Академические отсрочки от армейской службы не отменяются, они будут предоставляться учащимся с учетом научных достижений каждого студента, заверил замминистра обороны Армении студентов. Студенты довольны не всем и не исключают, что акции протеста возобновятся.

22 ноября 2017, 22:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей