17 декабря 2004, 15:54

Президент Азербайджана надеется на приход в оппозицию новых лиц

Президент Азербайджана Ильхам Алиев надеется на приход в оппозицию новых лиц вместо утративших, по его мнению, доверие нынешних оппозиционных лидеров.

"Оппозиция должна обновиться, в нее должны придти новые лица", - сказал И.Алиев журналистам сегодня.

"Будущее покажет. В любом случае нынешняя ситуация меня не устраивает. Считаю, что оппозиция все еще не может оправиться от удара, который она нанесла сама себе после парламентских выборов", - отметил президент.

Сегодня в Азербайджане проходят выборы в муниципалитеты. Ровно в 7:00 мск по всей стране открылись 5120 участков в 124 избирательных округах. В голосовании, которое продлится до 18:00 мск, примут участие свыше 4,5 млн избирателей. На 21622 места в 2732 муниципалитетах Азербайджана претендуют 38041 кандидат. По законодательству Азербайджана, чтобы быть избранным в органы местного самоуправления достаточно набрать наибольшее количество голосов избирателей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии