17 декабря 2004, 15:54

Президент Азербайджана надеется на приход в оппозицию новых лиц

Президент Азербайджана Ильхам Алиев надеется на приход в оппозицию новых лиц вместо утративших, по его мнению, доверие нынешних оппозиционных лидеров.

"Оппозиция должна обновиться, в нее должны придти новые лица", - сказал И.Алиев журналистам сегодня.

"Будущее покажет. В любом случае нынешняя ситуация меня не устраивает. Считаю, что оппозиция все еще не может оправиться от удара, который она нанесла сама себе после парламентских выборов", - отметил президент.

Сегодня в Азербайджане проходят выборы в муниципалитеты. Ровно в 7:00 мск по всей стране открылись 5120 участков в 124 избирательных округах. В голосовании, которое продлится до 18:00 мск, примут участие свыше 4,5 млн избирателей. На 21622 места в 2732 муниципалитетах Азербайджана претендуют 38041 кандидат. По законодательству Азербайджана, чтобы быть избранным в органы местного самоуправления достаточно набрать наибольшее количество голосов избирателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей