17 декабря 2004, 15:29

Пенсионеры Чечни вместо льгот получат по 300 рублей

Денежная компенсации в размере 300 рублей ежемесячно будет выплачиваться пенсионерам-льготникам Чечни двух категорий (ветеранам труда и труженикам тыла) с января 2005 года, сказал в интервью корреспонденту "Грозный-информ" начальник отдела ветеранов и инвалидов министерства труда и социального развития ЧР Асламбек Алмасов. Он напомнил, что первоначально министерством был подготовлен проект постановления правительства Чеченской Республики об установлении величины денежной компенсации взамен натуральных льгот в размере 550 рублей для ветеранов труда и тружеников тыла и 800 рублей для лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий. Однако при согласовании этого проекта с министерством финансов Чечни размер выплат был уменьшен до 300 рублей, финансируемых из местного бюджета. Что касается выплат репрессированным, то нормативно-правовой документ, гарантирующий эти выплаты, находится на рассмотрении правительства Чечни, отметил А. Алмасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей