17 декабря 2004, 12:47

В столице Северной Осетии на улицы выйдет народная дружина

Во Владикавказе (Северная Осетия) с сегодняшнего дня по вечерам вместе с сотрудниками милиции за охраной общественного порядка будут следить члены добровольных народных дружин. В первый рейд представители вновь созданных дружин выйдут 17 декабря в 18 часов. Их дежурство продлится до 22 часов сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Решение о возрождении добровольных народных дружин было принято Собранием представителей города Владикавказа 28 октября 2004 года. Это было сделано на основании принятого в начале года закона Северной Осетии "Об участии населения в обеспечении общественного порядка".

Планируется, что в дальнейшем народные дружинники будут нести охрану порядка не бесплатно - каждому из них предполагается выплатить по 40 рублей за 3 часа вахты на улицах и общественных местах столицы Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей