17 декабря 2004, 11:34

На российско-азербайджанской границе задержаны два гражданина Грузии с фальшивыми документами

При попытке незаконного пересечения российско-азербайджанской границы задержаны два гражданина Грузии с фальшивыми документами. Об этом РИА "Новости" сообщили в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Накануне пограничники при проверке документов у пассажиров поезда "Москва-Баку" выявили двух граждан Грузии, которые предъявили визы с явными признаками подделки", - сказал собеседник агентства.

По его словам, задержанными иностранцами являются 15-летний Алмаз Мамедов и 21-летний Акиф Рамазанов, их доставили на пограничный пункт "Дагестан". В настоящее время в отношении задержанных иностранцев проводятся необходимые проверочные мероприятия, добавили в РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей