17 декабря 2004, 11:26

В Веденском районе Чечни ранены двое военнослужащих МВД России

В Веденском районе Чечни при проведении разведки получили ранения двое военнослужащих МВД России. Об этом РИА "Новости" сегодня сообщил источник в штабе Обьединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе.

"Инцидент произошел накануне у селения Дарго Веденского района Чечни. Двое военнослужащих внутренних войск МВД России во время разведки подорвались на неустановленном взрывном устройстве", - рассказал собеседник агентства.

В настоящеее время получившие ранения солдаты госпитализированы, угрозы для их жизни нет, отметили в штабе ОГВ.

В Грозном в поселке Ташкала накануне, 16 декабря, предотвращен крупный теракт, сообщили РИА "Новости" в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Боевики заложили взрывное устройство на автобусной остановке "Почта" в Старопромысловском районе Грозного", - сказал представитель РОШ.

По его словам, бомбу, которая состояла из трех пластиковых бутылок, заполненных взрывчатым веществом и снаряженных поражающими элементами, обнаружили саперы, проводившие инженерную разведку. "По всей видимости, боевики расчитывали провести теракт против жителей Чечни", - отметили в РОШ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Архив новостей