17 декабря 2004, 11:26

В Веденском районе Чечни ранены двое военнослужащих МВД России

В Веденском районе Чечни при проведении разведки получили ранения двое военнослужащих МВД России. Об этом РИА "Новости" сегодня сообщил источник в штабе Обьединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе.

"Инцидент произошел накануне у селения Дарго Веденского района Чечни. Двое военнослужащих внутренних войск МВД России во время разведки подорвались на неустановленном взрывном устройстве", - рассказал собеседник агентства.

В настоящеее время получившие ранения солдаты госпитализированы, угрозы для их жизни нет, отметили в штабе ОГВ.

В Грозном в поселке Ташкала накануне, 16 декабря, предотвращен крупный теракт, сообщили РИА "Новости" в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Боевики заложили взрывное устройство на автобусной остановке "Почта" в Старопромысловском районе Грозного", - сказал представитель РОШ.

По его словам, бомбу, которая состояла из трех пластиковых бутылок, заполненных взрывчатым веществом и снаряженных поражающими элементами, обнаружили саперы, проводившие инженерную разведку. "По всей видимости, боевики расчитывали провести теракт против жителей Чечни", - отметили в РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей