17 декабря 2004, 11:26

В Веденском районе Чечни ранены двое военнослужащих МВД России

В Веденском районе Чечни при проведении разведки получили ранения двое военнослужащих МВД России. Об этом РИА "Новости" сегодня сообщил источник в штабе Обьединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе.

"Инцидент произошел накануне у селения Дарго Веденского района Чечни. Двое военнослужащих внутренних войск МВД России во время разведки подорвались на неустановленном взрывном устройстве", - рассказал собеседник агентства.

В настоящеее время получившие ранения солдаты госпитализированы, угрозы для их жизни нет, отметили в штабе ОГВ.

В Грозном в поселке Ташкала накануне, 16 декабря, предотвращен крупный теракт, сообщили РИА "Новости" в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Боевики заложили взрывное устройство на автобусной остановке "Почта" в Старопромысловском районе Грозного", - сказал представитель РОШ.

По его словам, бомбу, которая состояла из трех пластиковых бутылок, заполненных взрывчатым веществом и снаряженных поражающими элементами, обнаружили саперы, проводившие инженерную разведку. "По всей видимости, боевики расчитывали провести теракт против жителей Чечни", - отметили в РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей