16 декабря 2004, 15:54

В Армении представлен фильм о подрывах детей на минах

Как сообщает "Ереванский пресс-клуб", 14 декабря в зале церемоний Патриаршества Первопрестольного Эчмиадзина (Армения) прошла премьера фильма "Продолжающаяся война", созданного телекомпанией "Шогакат" при финансовом содействии общественной организации "Интерньюс - Армения". В фильме рассказывается о проекте "Смертельные игрушки" фотожурналиста Германа Авакяна. "Смертельные игрушки" - это запечатленные в фотообъективе и записанные на бумаге судьбы подорвавшихся на минах детей в Армении и Нагорном Карабахе. Работать над проектом Герман Авакян начал с 2000 года, позже финансовое содействие ему оказал и продолжает оказывать шведский фонд "Эрне и Виктор Хассельбанд". Истории погибших, получивших инвалидность детей, Герман Авакян намеревается опубликовать в книге-пособии по детской шоковой терапии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости