16 декабря 2004, 15:54

В Армении представлен фильм о подрывах детей на минах

Как сообщает "Ереванский пресс-клуб", 14 декабря в зале церемоний Патриаршества Первопрестольного Эчмиадзина (Армения) прошла премьера фильма "Продолжающаяся война", созданного телекомпанией "Шогакат" при финансовом содействии общественной организации "Интерньюс - Армения". В фильме рассказывается о проекте "Смертельные игрушки" фотожурналиста Германа Авакяна. "Смертельные игрушки" - это запечатленные в фотообъективе и записанные на бумаге судьбы подорвавшихся на минах детей в Армении и Нагорном Карабахе. Работать над проектом Герман Авакян начал с 2000 года, позже финансовое содействие ему оказал и продолжает оказывать шведский фонд "Эрне и Виктор Хассельбанд". Истории погибших, получивших инвалидность детей, Герман Авакян намеревается опубликовать в книге-пособии по детской шоковой терапии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости