16 декабря 2004, 15:54

В Армении представлен фильм о подрывах детей на минах

Как сообщает "Ереванский пресс-клуб", 14 декабря в зале церемоний Патриаршества Первопрестольного Эчмиадзина (Армения) прошла премьера фильма "Продолжающаяся война", созданного телекомпанией "Шогакат" при финансовом содействии общественной организации "Интерньюс - Армения". В фильме рассказывается о проекте "Смертельные игрушки" фотожурналиста Германа Авакяна. "Смертельные игрушки" - это запечатленные в фотообъективе и записанные на бумаге судьбы подорвавшихся на минах детей в Армении и Нагорном Карабахе. Работать над проектом Герман Авакян начал с 2000 года, позже финансовое содействие ему оказал и продолжает оказывать шведский фонд "Эрне и Виктор Хассельбанд". Истории погибших, получивших инвалидность детей, Герман Авакян намеревается опубликовать в книге-пособии по детской шоковой терапии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей