16 декабря 2004, 13:35

Действия Минфина Ставропольского края признаны неправомерными

Федеральный окружной суд 15 декабря признал конкурсные документы Министерства финансов Ставропольского края, результаты конкурса и заключенные по его итогам договоры недействительными. Суд отклонил решения арбитражного суда Ставропольского края и удовлетворил требование краевого управления антимонопольной службы, сообщает корреспондент ЮФО.RU.

Антимонопольная служба требовала признать неправомерными действия Министерства финансов Ставропольского края, объявившего конкурс среди юридических компаний на защиту свои интересов в арбитражном суде. Нарушения были усмотрены в том, что для оплаты услуг фирмы - победителя конкурса (им стала столичная компания "Фемида-информ) сумма в 7 млн. рублей выделялась из регионального бюджета. Министерство финансов Ставропольского края не согласовало с антимонопольной комиссией конкурсную документацию. Хотя по закону при использовании бюджетных средств такое согласование необходимо. По решению Федерального суда юридическая фирма "Фемида-информ" будет отстранена от работы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости