16 декабря 2004, 12:48

В Ставропольском крае сточные воды попали в реку Кубань

В Невинномысске (Ставропольский край) проведены пробы воды в реке Кубань после порыва сточной трубы 13-14 декабря. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в санэпидстанции города, анализ воды не выявил никаких опасных отклонений. Однако сразу после аварии для дополнительной безопасности был прекращен сброс воды в реку Кубань.

Авария произошла в жилом районе Невинномысска, расположенного в 300 метрах от реки Кубань. По данным источника в управлении ГО и ЧС Ставропольского края, стоки не проникли в реку Кубань. Однако, по некоторым неофициальным данным, попадание сточных вод в реку все же произошло, и накануне утром они уже достигли Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей