16 декабря 2004, 15:40

В Чечне предотвращен крупный теракт

В Чечне предотвращен крупный теракт

В Чечне предотвращен крупный террористический акт, который планировался боевиками из джамаата селения Серноводск. Как стало известно от источника в МВД Чечни, в Сунженском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов республики было обнаружено самодельное взрывное устройство большой мощности. Бомба, по мнению оперативников, предназначалась для проведения крупного теракта в одном из населенных пунктов республики.

"Накануне, 15 декабря, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных нашими сотрудниками в окрестностях селения Серноводск Сунженского района Чечни, был обнаружен тайник боевиков, в котором находилась 100-литровая бочка, набитая взрывчаткой и различным железным хламом для повышения поражающих свойств. Информация о местонахождении тайника была получена от одного из боевиков, явившихся с повинной в правоохранительные органы", - сказал сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии