16 декабря 2004, 15:40

В Чечне предотвращен крупный теракт

В Чечне предотвращен крупный теракт

В Чечне предотвращен крупный террористический акт, который планировался боевиками из джамаата селения Серноводск. Как стало известно от источника в МВД Чечни, в Сунженском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов республики было обнаружено самодельное взрывное устройство большой мощности. Бомба, по мнению оперативников, предназначалась для проведения крупного теракта в одном из населенных пунктов республики.

"Накануне, 15 декабря, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных нашими сотрудниками в окрестностях селения Серноводск Сунженского района Чечни, был обнаружен тайник боевиков, в котором находилась 100-литровая бочка, набитая взрывчаткой и различным железным хламом для повышения поражающих свойств. Информация о местонахождении тайника была получена от одного из боевиков, явившихся с повинной в правоохранительные органы", - сказал сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей