16 декабря 2004, 15:40

В Чечне предотвращен крупный теракт

В Чечне предотвращен крупный теракт

В Чечне предотвращен крупный террористический акт, который планировался боевиками из джамаата селения Серноводск. Как стало известно от источника в МВД Чечни, в Сунженском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов республики было обнаружено самодельное взрывное устройство большой мощности. Бомба, по мнению оперативников, предназначалась для проведения крупного теракта в одном из населенных пунктов республики.

"Накануне, 15 декабря, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных нашими сотрудниками в окрестностях селения Серноводск Сунженского района Чечни, был обнаружен тайник боевиков, в котором находилась 100-литровая бочка, набитая взрывчаткой и различным железным хламом для повышения поражающих свойств. Информация о местонахождении тайника была получена от одного из боевиков, явившихся с повинной в правоохранительные органы", - сказал сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей