16 декабря 2004, 12:10

В столице Ингушетии Магасе построят крупный православный храм

Один из самых крупных храмов будет построен в столице Ингушетии Магасе. Об этом ЮФО.RU заявил иеромонах Варлаам Понамарев. По словам настоятеля Покровской церкви, руководство Ингушетии, старейшины оказывают помощь православным жителям республики в строительстве культовых сооружений.

Как стало известно, в Ингушетии в нескольких населенных пунктах строятся храмы. "Есть, конечно, некоторые сложности, но мы уверены, что с Божьей помощью и при поддержке руководства нашей республики, все невзгоды и трудности будут преодолены. Сегодня ситуация в республике нормальная, и мы уверены, что все будет хорошо", - отметил иеромонах. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей