15 декабря 2004, 14:54

В Ростовской области работники строительного управления намерены начать голодовку

Работники ликвидируемого ООО "Шахтопроходческое строительное управление" заявили о готовности начать голодовку. Напомним, пикет у памятника Чиху в центре города Шахты (Ростовская область) продолжается 13-е сутки, однако никаких перспектив погашения долгов по заработной плате за прошлый год не появилось. "На нас как не обращали внимания, так и не обращают", - рассказал корреспонденту ЮФО.RU председатель профкома ШПСУ Михаил Галдин. "Единственным нашим завоеванием можно считать тот факт, что бухгалтерия ликвидационной комиссии управления начала выдачу справок о сумме задолженности. Раньше нам оказывали даже в этом. Судя по всему, общая сумма задолженности составит не менее 1,5 млн. рублей".

Участники пикета в Ростовской области уведомили городские власти о том, что если до пятницы, 17 декабря, "не будут приняты меры по разрешению конфликта", 13 пикетчиков начнут бессрочную голодовку. Инициативная группа пикетчиков обратилась в мэрию города Шахты с просьбой предоставить помещение для голодающих в доме детского творчества.

Примечание редакции: см. также новость "Долг по зарплате в Ростовской области в январе-ноябре снизился в два раза".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии