15 декабря 2004, 14:54

В Ростовской области работники строительного управления намерены начать голодовку

Работники ликвидируемого ООО "Шахтопроходческое строительное управление" заявили о готовности начать голодовку. Напомним, пикет у памятника Чиху в центре города Шахты (Ростовская область) продолжается 13-е сутки, однако никаких перспектив погашения долгов по заработной плате за прошлый год не появилось. "На нас как не обращали внимания, так и не обращают", - рассказал корреспонденту ЮФО.RU председатель профкома ШПСУ Михаил Галдин. "Единственным нашим завоеванием можно считать тот факт, что бухгалтерия ликвидационной комиссии управления начала выдачу справок о сумме задолженности. Раньше нам оказывали даже в этом. Судя по всему, общая сумма задолженности составит не менее 1,5 млн. рублей".

Участники пикета в Ростовской области уведомили городские власти о том, что если до пятницы, 17 декабря, "не будут приняты меры по разрешению конфликта", 13 пикетчиков начнут бессрочную голодовку. Инициативная группа пикетчиков обратилась в мэрию города Шахты с просьбой предоставить помещение для голодающих в доме детского творчества.

Примечание редакции: см. также новость "Долг по зарплате в Ростовской области в январе-ноябре снизился в два раза".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей