15 декабря 2004, 14:32

Назначен новый руководитель гостелерадиокомпании Карачаево-Черкесии

Назначен новый руководитель ВГТРК "Карачаево-Черкесия". Им стал  40-летний выпускник факультета журналистики Ростовского госуниверситета Георгий Чекалов, до этого - сотрудник газеты "Абазашта", затем - редактор радио Карачаево-Черкесии, сообщает ЮФО.ру. Его предшественник Вячеслав Ковалев, прибывший в Карачаево-Черкесию "поднимать местное телевидение" из Ростова-на-Дону (бывший директор телевидения ГТРК "Дон-ТР"), переведен в Астрахань, в телекомпанию "Лотос". Прощаясь с коллективом, Вячеслав Ковалев отметил, что работать в Карачаево-Черкесии "было сложно, но интересно". В свою очередь Георгий Чекалов заметил, что "после Вячеслава Ковалева работать будет легче, потому что он подготовил хорошую стартовую площадку".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей